鳥料理それがし
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129

葉月(8月)コース ¥4,800

かぼちゃの冷製スープ
[鳥と季節の盛り合わせ]
•〆どり
•漬けどり
•トマトとスイカのグラニテ
•もろこし豆腐
•キヌアサラダ
•夏野菜のピリ辛
•白レバームース
とりの唐揚げライムソース
ささみ梅しそのり巻きとそぼろの押し寿司
香草サラダトリュフドレッシング
[お選びください]
ⅰ.川中さんの淡海地鶏(〆 とり塩冷麺)

※1日8名様限定。お一人様プラス¥1,000となります。
ⅱ.鴨のすき焼き(〆 玉子とじご飯)

※お一人様プラス¥1,000となります。
ⅲ.とりのすき焼き(〆 玉子とじご飯)
ⅳ.雛鳥の丸焼き(〆 とりカレーうどん)
甘味(お好きなだけどうぞ)
•とうもろこしのアイス
•和三盆とほうじ茶のプリン
•桃のヨーグルトアイス
•パクチーシャーベット
•黒糖わらび餅

※入荷状況により、内容が表記と異なる場合がございます。ご了承ください。

鳥料理 それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
03-3495-1129

よだれがでる。
(2017-8-20)
夏は氷。
(2017-8-15)
休まぬスタイル。
(2017-8-11)
真夏
(2017-8-7)
その一杯。
(2017-7-31)
夏だから。
(2017-7-27)
最強の。
(2017-7-20)
夏は花火だ日本酒だ!
(2017-7-15)

鳥料理それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129
FAX 03-3495-5529
営業時間
17:00〜25:00(月〜土)
17:00〜26:00(金)
17:00〜24:00(日)

姉妹店ワインレストランLOVATもよろしくお願い致します。

インターネットでのご予約はこちらからどうぞ。