鳥料理それがし
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129

卯月(4月)コース ¥4,800

とり粥
[鳥と季節の盛り合わせ]
•漬けモッツァレラとグレープフルーツ
•白レバームース
•アスパラのお浸し
•春キャベツ湯葉巻
•ささみ粕漬け
•〆どり
•漬けどり
•レバーのたたき
•よだれどり
•有機にんじんスフレ
とりチリ
ちきんカレー
[お選びください]
ⅰ.鴨のすき焼き(〆 玉子とじご飯)

※お一人様プラス¥1,000となります。
ⅱ.とりのすき焼き(〆 玉子とじご飯)
Ⅲ.ひなどりの丸焼(〆 とり雑炊)
甘味(お好きなだけどうぞ)
•桜プリン
•スカイベリーのミルクアイス
•酒粕アイス粒あん最中
•黒糖わらび餅
•和三盆とほうじ茶プリン

※入荷状況により、内容が表記と異なる場合がございます。ご了承ください。

淡海地鶏コース(1日6名様限定)¥6,500

とり粥
[鳥と季節の盛り合わせ]
•よもぎ麩田楽
•菜の花と白きくらげのカラスミ和え
•よだれどり
•〆どり
•漬けどり
•レバーのたたき
•ささみの粕漬け
•春キャベツの湯葉巻き
•いちごの白和え
•白レバームース
むねのたたき
手羽先
唐揚げ
つくね
ももの塩焼き
淡海地しお焼きそば
甘味(お好きなだけどうぞ)
•酒粕アイス粒あんの最中
•黒糖わらび餅
•和三盆とほうじ茶のプリン
•クレームダンジュキウイソース
•みかんのシャーベット

※入荷状況により、内容が表記と異なる場合がございます。ご了承ください。

鳥料理 それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
03-3495-1129

GW営業しております。
(2018-4-21)
ゴールデンウィーク休まず営業しております。
(2018-4-10)
淡海地鶏やきものコース
(2018-2-15)
今月の季節の盛り合わせ
(2018-2-4)
二月コース始まりました。
(2018-2-1)
冬はやっぱりお鍋ですよね。
(2018-1-15)
いいとこどり
(2018-1-10)
淡海地鶏やきものコース
(2018-1-5)

鳥料理それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129
FAX 03-3495-5529
営業時間
17:00〜25:00(月〜土)
17:00〜26:00(金)
17:00〜24:00(日)

姉妹店ワインレストランLOVATもよろしくお願い致します。

インターネットでのご予約はこちらからどうぞ。